Recette
Speculoos au cassonade brune

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 300 g de cassonade brune
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe rase de cannelle
  • muscade selon le goût
  • 5 g de bicarbonate de soude
  • 200 g de beurre
  • 1 pincée de sel fin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • La veille,.
  • Faire une pâte avec tous les ingrédients.
  • Vous aider d'un robot si vous préférer.
  • Si la pâte est trop sèche vous pouvoir ajouter 2 c.
  • À soupe d'eau, mais une à la fois.
  • L'envelopper dans un film étirable, placée-la au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
  • Le lendemain,.
  • Pétrir un peu la pâte pour lui redonner de la souplesse.
  • L'étaler, découper-la avec des emportes pièces de formes différentes.
  • Mettre sur une plaque, faire reposer 6 heures.
  • Enfourner les sujets pendant 15 à 20 minutes en surveillant.
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