Recette
Speculoos au cassonade brune
Vous avez besoin de
- 500 g de farine
- 300 g de cassonade brune
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe rase de cannelle
- muscade selon le goût
- 5 g de bicarbonate de soude
- 200 g de beurre
- 1 pincée de sel fin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- La veille,.
- Faire une pâte avec tous les ingrédients.
- Vous aider d'un robot si vous préférer.
- Si la pâte est trop sèche vous pouvoir ajouter 2 c.
- À soupe d'eau, mais une à la fois.
- L'envelopper dans un film étirable, placée-la au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
- Le lendemain,.
- Pétrir un peu la pâte pour lui redonner de la souplesse.
- L'étaler, découper-la avec des emportes pièces de formes différentes.
- Mettre sur une plaque, faire reposer 6 heures.
- Enfourner les sujets pendant 15 à 20 minutes en surveillant.