Recette
Curry de légumes de saison
Vous avez besoin de
- 350 g de pommes de terre
- 350 g de potiron
- 140 g de carottes
- 200g de courgettes
- 250 g de tomates
- 60 g de brocolis
- 100 g de haricots verts
- 2 c. à café d’huile d’olives
- 1 oignon haché et 1 gousse d’ail
- 3 c. à café de curry et 2 c. à café de coriandre en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 yaourts
- poivre et sel
Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir l’oignon, l’ail dans l’huile.
- Puis incorporer le cumin, le curry, la coriandre.
- Remuer pendant 1 à 2 min, puis ajouter les pommes de terre, les carottes, le potiron, les courgettes.
- (bien remuer pour répartir les épices).
- Ajouter les tomates avec 250 ml d’eau, le cube de bouillon.
- Porter à ébullition, puis baisser le feu, laisser frémir 30 min à couvert jusqu’à attendrissement des légumes.
- Enfin ajouter les brocolis, haricots, cuire 5 min à découvert.
- Server avec du yaourt accompagné de riz.