Recettes pain au chocolat patisserie
Pain d'épices magique
80 g de miel, 1 oeuf, 1 c. à café de quatre-épices, 70 g de chocolat en morceau concassé façon pépites, 3 c. à soupe de sirop d’érable, 1 sachet de levure non chimique, 30 g de poudre de cacao, 40 g de beurre, 140 g de farine complète, 10 cl de lait, 40 g de sucre vergeoise ou roux
2 Personne(s)
Pains au chocolat
300 g de beurre, 20 barres de chocolat noir, 30 g de lait en poudre, 15 g de levure de boulanger, 30 cl d’eau, 500 g de farine, 50 g de sucre en poudre, 1 c. à café de sel
6 à 8 personnes
Pain d'épices magique facile
1 sachet de levure non chimique, 30 g de poudre de cacao, 40 g de beurre, 140 g de farine complète, 70 g de chocolat en morceaux concassés façon pépites, 1 oeuf, 80 g de miel, 40 g de vergeoise ou de sucre roux, 1 c. à café de quatre-épices, 10 cl de lait, 3 c. à soupe de sirop d’érable
6 Personne(s)