Recette
Cake fromage, noix et pomme

Vous avez besoin de
  • 1 pomme
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de gruyère
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 50 g de margarine
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Creuser un puits au centre de la farine, de la levure tamisée.
  • Ajouter le sel, le poivre, la muscade, l'oeuf, le lait, la margarine fondue.
  • Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Incorporer les noix concassées, le fromage, les pommes râpés.
  • Verser dans un moule à cake beurré, enfourner 50 min.
  • Laisser tiédir 5 min avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité