Recette
Muffins au flocons d'avoine et bleuets
Vous avez besoin de
- 250 ml de flocons d'avoine
- 250 ml de lait
- 250 ml de farine
- 5 ml de levure chimique
- 2 ml de bicarbonate de soude
- 200 ml de cassonade
- 1 oeuf battu
- 250 ml de bleuets
- 60 ml de beurre fondu
- 2 ml de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (205°c).
- Mêler les flocons d'avoine, le lait dans un bol.
- Laisser reposer.
- Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cassonade, le sel.
- Ajouter l'oeuf battu, le beurre fondu au mélange de flocons d'avoine.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
- Remuer juste assez pour humidifier les ingrédients.
- Incorporer les bleuets.
- Remplir au 3/4 des moules à muffins graissés.
- Enfourner 15 à 20 minutes environ.