Recette
Poêlée de poulet aux kiwis
Vous avez besoin de
- kiwi : 3
- pommes de terre Charlotte : 8
- blanc de poulet : 3
- raisins blonds secs : 2 c. à soupe
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- sel, poivre du moulin
- curry en poudre : 1 c. à café
Instructions
- Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, porter à ébullition, les faire cuire pendant 10 min.
- Égoutter, les peler, les couper en cubes.
- Peler les kiwis, les couper aussi en cubes.
- Couper les blancs de poulet en petits morceaux, les saupoudrer de curry.
- Mettre la poêle à chauffer avec l'huile d'olive, faire dorer les pommes de terre, à feu moyen, en les remuant régulièrement.
- Quand les pommes de terre commencent à être dorées ajouter les morceaux de poulet, continuer la cuisson 8 min environ.
- Saler, poivrer modérément.
- Ajouter les cubes de kiwis, les raisins secs, laisser cuire le tout 5 min.
- Servir sur des assiettes de service.