Recette
Tagliatelles aux steack de dinde
Vous avez besoin de
- 250 g de tagliatelles
- 4 steack de dinde
- 2 gousses d'ail
- persil haché
- 100 g de fromage râpé (mozarella ou parmesan)
- 20 cl de crème fraîche
- beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper les steack de dinde en lamelles, ajouter du sel, du poivre, l'ail moulu, le persil haché, faire cuire dans une poêle beurrée.
- Faire bouillir de l'eau salée avec l'huile d'olive, faire cuire les tagliatelles.
- Laisser cuire 10 à 15 min puis les égoutter dans une passoire.
- Dans une poêle beurrée, faire mijoter les tagliatelles, saler, poivrer, laisser mijoter 5 min à feu très doux.
- Dans la poêle des steack, ajouter la crème fraîche puis 50 g de fromage, laisser mijoter 3 min.
- Ajouter les morceaux de dinde avec la crème sur les tagliatelles, mélanger le tout.
- Servir chaud en ajoutant le reste de fromage sur la surface.