Recette
Poitrine de poulet désossée au citron
Vous avez besoin de
- 15 ml [1 c. à table] d'huile végétale
- 3 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en lanières
- 2 gousses d'ail, hachées fin
- 1 oignon moyen haché
- 1 grosse carotte râpée
- 1 boîte de 10 onces / 284 ml de bouillon de poulet
- 5 ml [1 c. à thé] de zeste de citron râpé
- 350 ml [1½ tasse] de riz instantané [5 minutes]
- 45 ml [3 c. à table] de persil haché
- 45 ml [3 c. à table] d'olives noires tranchés
- 125 ml [½ tasse] de yogourt nature
Instructions
- Chauffer l'huile dans une poêle.
- Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Ajouter les légumes.
- Faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 min.
- Incorporer le bouillon, le zeste, porter à ébullition.
- Ajouter le riz, les olives.
- Retirer du feu, couvrir, laisser reposer 5 min.
- Incorporer le yogourt, le persil, servir immédiatement.