Recette
Poitrine de poulet désossée au citron

Vous avez besoin de
  • 15 ml [1 c. à table] d'huile végétale
  • 3 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en lanières
  • 2 gousses d'ail, hachées fin
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 grosse carotte râpée
  • 1 boîte de 10 onces / 284 ml de bouillon de poulet
  • 5 ml [1 c. à thé] de zeste de citron râpé
  • 350 ml [1½ tasse] de riz instantané [5 minutes]
  • 45 ml [3 c. à table] de persil haché
  • 45 ml [3 c. à table] d'olives noires tranchés
  • 125 ml [½ tasse] de yogourt nature
Instructions
  • Chauffer l'huile dans une poêle.
  • Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  • Ajouter les légumes.
  • Faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 min.
  • Incorporer le bouillon, le zeste, porter à ébullition.
  • Ajouter le riz, les olives.
  • Retirer du feu, couvrir, laisser reposer 5 min.
  • Incorporer le yogourt, le persil, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité