Recette
Fondants de poulet
Vous avez besoin de
- 6 blancs de poulet
- 1 chèvre frais (type petit billy)
- 12 tomates type olivette
- sucre
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 à 4 c. à soupe d'huile d'olive
- pics en bois
- fleur de sel
- sel, poivre
Instructions
- Couper en deux les tomates, dans le sens de la longueur, les vider, les placer dans un lèchefrite,.
- Sur lequel vous avoir au préalable posé un papier de cuisson.
- Arroser de 4 c.
- À soupe d'huile d'olive, saupoudrer de fleur de sel, de sucre en poudre.
- Mettre au four à thermostat 4 (150°c), pendant 45 min.
- Inciser les blancs de poulet, de façon à pouvoir les farcir.
- Dans un bol, mélanger 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, du sel (un peu), du poivre, le fromage de chèvre frais.
- Répartir cette farce à l'intérieur des blancs de poulet, fermer à l'aide de pics en bois.
- Faire revenir le beurre dans une poêle, y disposer les blancs, les faire cuire doucement, pendant 15 min.
- Les retourner régulièrement.
- Servir les blancs avec les tomates légèrement confites.