Recette
Tarte au saumon fumé et poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 150gr de crème fraiche épaisse
  • 4 poireaux
  • 300gr de saumon fumé
  • 100gr de fromage rapé
  • sel poivre
Instructions
  • Piquer la pâte, beurrer le moule,, la faire préchauffer 10min thermostat 6 (180 degrès).
  • Ne garder que le blanc des poireaux,, les couper en rondelles assez fines.
  • Les faire revenir à feu moyen dans un fond d'huile en remuant fréquemment pendant environ 10 min.
  • Couper le saumon fumé en carrés.
  • Mélanger la crème fraiche avec le saumon.
  • Y ajouter les poireaux.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre le mélange dans le moule.
  • Parsemer de gruyère.
  • Enfourner entre 15, 20 minutes selon l'épaisseur.
Accès rapide téléphone

Publicité