Recette
Gâteau au yaourt marbré
Vous avez besoin de
- yaourt : 1
- oeuf : 3
- farine : 250 g
- sucre : 150 g
- levure chimique : 1.5 sachets
- sucre vanillé : 1 sachet
- huile : 15 cl
- chocolat en poudre : 2 c. à soupe
- amandes en poudre : 2 c. à soupe
- cannelle
- zeste de citron
- vanille en poudre
Instructions
- Dans un saladier, mettre le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, la levure, l'huile, le sucre vanillé.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Ajouter les épices, les amandes.
- Diviser la préparation en 2, mettre chaque partie dans un saladier.
- Dans l'un des deux, ajouter le chocolat.
- Dans un moule à manqué beurré, alterner une couche de chaque préparation.
- Renouveler l'opération.
- Piquer le dessus avec une fourchette.
- Mettre dans un four chaud, cuire 35 à 45 min à 180°c.
- Servir tiède.