Recette
Moelleux au chocolat Nestlé
Vous avez besoin de
- 5 oeufs
- 250 g sucre
- 125 g farine
- farine pour le moule
- 150 g chocolat Nestlé dessert corsé
- 125 g beurre
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Hors du feu, ajouter le beurre très mou, les jaunes d'oeuf, le sucre en poudre, la farine tamisée.
- Battre les blancs en neige, ajouter une pincée de sel.
- Mélanger les blancs à la préparation précédente.
- Beurrer, fariner un moule à manquer, verser la préparation dans le moule.
- Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
- Vérifier le gâteau en le piquant, celui-ci doit rester moelleux au milieu.