Recette
Cake au yaourt chocolat/vanille
Vous avez besoin de
- 1 yaourt
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure alsacienne
- chocolat en poudre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Dans un bol, verser le yaourt, ajouter l'huile.
- Puis ajouter le sucre, la farine, mélanger.
- Casser les oeufs, mélanger bien, ajouter la levure.
- Prendre un autre bol, mettre une partie de la pâte.
- Dans une partie, mettre le sucre vanillé, dans l'autre mettre du chocolat en poudre.
- Prendre un moule à savarin, beurrer, le fariner.
- Verser d'abord une partie de la pâte vanillée puis toute la pâte chocolatée, enfin le reste de la pâte vanillée.
- Enfourner 20 min.
- Servir froid.