Recette
Blancs de poulet grillés au citron vert
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet dégraissés, coupés en moitiés et aplatis
- jus de trois citrons verts
- 4 gousses d'ail haché
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 1/2 c. à café de sel
- 1 1/2 c. à café de poivre gris fraîchement moulu
Instructions
- Aplatir le poulet dans une feuille de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélanger, l'huile d'olive, le jus de 1 citron vert, l'ail, 2 c.
- À soupe de coriandre, le sel, le poivre.
- Verser sur le poulet, laisser mariner au moins 1 heure.
- Passer les blancs de poulet au gril ou au barbecue 2 min de chaque côté.
- Disposer sur un plat, parsemer avec le reste de la coriandre, servir immédiatement.