Recette
Rosbeef au poivre
Vous avez besoin de
- 1,2 kg de rosbeef
- 2 c. à soupe de mignonnette (poivre concassé)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 petit verre de cognac
- 125 g de crème fraîche
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Enduire le rôti d’huile.
- Le rouler dans la mignonnette.
- Le faire dorer à feu vif sur une poêle.
- Déposer-le dans un plat en terre, faire cuire 20 à 25 min, ne laver pas la poêle.
- Quand la viande est cuite, déglacer le plat en terre avec le cognac en grattant bien les sucs.
- Dans la poêle qui à servi à le dorer, ajouter la moutarde, la crème, le jus de cuisson déglacé au cognac, le jus de découpe de la viande en mélangeant bien.
- Servir le rosbeef avec la sauce à part.