Recette
Rosbeef au poivre

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de rosbeef
  • 2 c. à soupe de mignonnette (poivre concassé)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 petit verre de cognac
  • 125 g de crème fraîche
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Enduire le rôti d’huile.
  • Le rouler dans la mignonnette.
  • Le faire dorer à feu vif sur une poêle.
  • Déposer-le dans un plat en terre, faire cuire 20 à 25 min, ne laver pas la poêle.
  • Quand la viande est cuite, déglacer le plat en terre avec le cognac en grattant bien les sucs.
  • Dans la poêle qui à servi à le dorer, ajouter la moutarde, la crème, le jus de cuisson déglacé au cognac, le jus de découpe de la viande en mélangeant bien.
  • Servir le rosbeef avec la sauce à part.
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