Recette
Quiche aux grisons de Sandra
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 10 à 12 tranches de viande des grisons
- 2 tomates fraîches
- 1 paquet de feta de brebis
- 1/2 oignon
- pistou
- huile d'olive : 1 filet
- tapenade (facultatif)
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte, piquer avec 1 fourchette, soupoudrez de chapelure (afin d'absorber le jus des tomates).
- Couper les tomates en rondelles, émincer finement l'oignon.
- Disposer les tranches de viande des grisons sur toute la pâte, puis les tomates en rondelles.
- Mettre quelques cuillères du pistou, de l'oignon.
- Écraser à la fouchette la feta, éparpiller-la sur la préparation.
- Rajouter un peu de tapenade par ci par là.
- Rajouter l'huile,, selon les goûts, un petit peu d'herbes de provence ou origan.
- Enfourner pour 30 min.