Recette
Papillotes de bar aux mille saveurs
Vous avez besoin de
- 4 filets de bar
- 1 citron jaune
- 2 branches de thym
- 1 oignon
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 20 g de beurre allégé
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210 °c).
- Peler, couper finement le poireau, les carottes, le céleri, l’oignon.
- Déposer chaque filet de bar sur un morceau de papier d’aluminium ou sulfurisé, le morceau doit être assez grand pour bien envelopper le filet.
- Recouvrer les filets de bar du mélange de légumes, d'oignon.
- Ajouter l’huile d’olive, le vin blanc, le thym, le beurre allégé, 2 rondelles de citron par papillote.
- Saler, poivrer.
- Fermer bien les papillotes.
- Enfourner pendant 20 min dans un plat allant au four.
- Servir.