Recette
Papillote de poulet
Vous avez besoin de
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 petites carottes
- 4 poignées de champignons de Paris surgelé
- 2 tomates
- 4 escalopes de poulet
- épices pour poulet
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 8 (240ºc).(vous pouvoir également réaliser cette recette au barbecue.).
- Couper tous les légumes en fines rondelles.
- Disposer les escalopes de poulet chacune sur une feuille de papier de cuisson.
- Saler, poivrer, épicer le poulet à votre convenance.
- Disposer les courgettes en les faisant chevaucher de chaque côté du poulet.
- Disposer le reste des légumes sur les escalopes de poulet en terminant par les tomates.
- Saler les légumes, ajouter du basilic, un filet d'huile d'olive.
- Bien fermer les papillotes, déposer-les sur la grille du barbecue ou les enfourner sur la plaque chaude pour que les escalopes soient saisies pendant 15 à 20 minutes.
- Laisser reposer 1 min avant d'ouvrir les papillotes.