Recette
Papillote de poulet

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 petites carottes
  • 4 poignées de champignons de Paris surgelé
  • 2 tomates
  • 4 escalopes de poulet
  • épices pour poulet
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240ºc).(vous pouvoir également réaliser cette recette au barbecue.).
  • Couper tous les légumes en fines rondelles.
  • Disposer les escalopes de poulet chacune sur une feuille de papier de cuisson.
  • Saler, poivrer, épicer le poulet à votre convenance.
  • Disposer les courgettes en les faisant chevaucher de chaque côté du poulet.
  • Disposer le reste des légumes sur les escalopes de poulet en terminant par les tomates.
  • Saler les légumes, ajouter du basilic, un filet d'huile d'olive.
  • Bien fermer les papillotes, déposer-les sur la grille du barbecue ou les enfourner sur la plaque chaude pour que les escalopes soient saisies pendant 15 à 20 minutes.
  • Laisser reposer 1 min avant d'ouvrir les papillotes.
Accès rapide téléphone

Publicité