Recettes lamelle de seiche a la sauce tomate
Seiches a la tomate
2oignons, 400g seiches, huile d'olive, tomates + éventuellement un peu de concentré, ½ verre de vin blanc, un peu de sucre, persil, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)
Tomates farcies au st moret
parmesan : 2 c. à café, tomate : 4, oeuf : 2, St Moret (ou fromage frais) : 4 portions individuelles, ciboulette : 1 botte, sel, poivre
4 Personne(s)
Les tomates mozzarella
6 belles tomates mres et fermes, quelques feuilles de basilic, 3 mozzarellas en sachets
6 Personne(s)
Quiche aux tomates et au fromage de chèvre
poivre, origan, 500 g de tomates "grappes", 1 pâte brisée, 250 g de dès de jambon, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)
Tomates surprises facile
1 boîte de tomates cerises, taboulé, basilic, 1 pot de caviar d'aubergine, menthe
4 Personne(s)
Seiche aux épinards aux moules d'espagne
1 kg de supions (petites seiches), 500 g de moules (d'Espagne), epinards, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade grecque à la féta
sel, poivre, 1 morceau de feta (sous vide), huile d'olive, 1 grosse feuille de chêne, 1 poivron vert, quelques tomates-cerise, 1 poivron rouge, quelques olives noires, 2 gros oignons blancs, vinaigre
4 Personne(s)
Tomates aux oeufs et au thon
gruyère, thon, 4 belles tomates, citron, ciboulette, crème fraîche, oeufs (même nombre que de tomates)
4 Personne(s)
Tomates au chèvre et ciboulette
1 bouquet de ciboulette, 4 tomates, 1 fromage de chèvre style chavroux
4 Personne(s)
Rouille à la sétoise
1 verre de cognac, 3 carottes épluchées, 1 bouquet garni, 1 jaune d'oeuf, 2 gros oignons, 3 c. à soupe d'huile d’olive, 2 kg de seiches, 1 c. à soupe de moutarde, 1 branche de céleri, 25 cl de vin blanc, 1 boîte de tomates en purée, 5 grains d’ail pour l’aïoli, 1 dose de safran
6 Personne(s)
Tomates-cerise farcies au chèvre
5 feuilles de basilic, 2 crottins de chèvre, 20 tomates-cerise, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)