Recette
Poulet à l'ebly

Vous avez besoin de
  • 250 g d’ebly (2 verres)
  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni (thym et laurier)
  • 60 cl d’eau (4 verres)
  • sel, poivre
Poulet à l'ebly
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un plat allant au four, verser les 2 verres d’ebly, couvrir de 2 verres d’eau.
  • Veiller bien à ce que l’ensemble des grains d’ebly soit dans l’eau.
  • Disposer dessus le bouquet garni, l’oignon coupé en 4.
  • Saler, poivrer.
  • Poser le poulet cru, enfourner 1 heure environ (selon la taille du poulet).
  • Attention , en cours de cuisson, à 2 reprises, retourner le poulet, remuer l’ebly à la fourchette, verser 1 verre d’eau.
Accès rapide téléphone

Publicité