Recette
Tourte au fromage

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte brisée
  • 60 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 175 g de sucre semoule
  • 6 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'essence de vanille
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une terrine, mélanger le fromage de chèvre avec 125 g de sucre, le lait.
  • Lorsque la pâte est bien homogène, ajouter les jaunes d'oeufs un à un, la farine, l'essence de vanille.
  • Battre les blancs en neige avec le reste du sucre en poudre, incorporer au reste de la préparation.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule spécial arrondi préalablement beurré, verser la préparation par dessus.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Laisser tiédir, démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité