Recette
Consommé aux ravioles
Vous avez besoin de
- 12 feuilles de pâte à ravioles
- 200 g de jarret de veau cuit
- 1 carotte cuite
- 1 poire pochée
- 50 cl de bouillon de boeuf
- sel, poire
Instructions
- Détailler le jarret, la moitié de la poire en petits dés.
- Réserver l'autre moitié.
- Mélanger la viande, les fruits.
- Répartir une cuillèrée de ce mélange sur chaque carré de pâte à ravioles.
- Humecter les bords avant de replier en triangle.
- Tailler la carotte cuite en bâtonnets ainsi que le reste de la poire.
- Faire chauffer le bouillon.
- Plonger les ravioles dedans pendant 5 min.
- Égoutter puis déposer-les dans des assiettes creuses chaudes.
- Plonger les bâtonnets de poire, de carotte pendant quelques instants dans le bouillon.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Verser le bouillon dans les assiettes, parsemer avec la julienne poire/carotte.
- Servir bien chaud.