Recette
Consommé aux ravioles

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de pâte à ravioles
  • 200 g de jarret de veau cuit
  • 1 carotte cuite
  • 1 poire pochée
  • 50 cl de bouillon de boeuf
  • sel, poire
Instructions
  • Détailler le jarret, la moitié de la poire en petits dés.
  • Réserver l'autre moitié.
  • Mélanger la viande, les fruits.
  • Répartir une cuillèrée de ce mélange sur chaque carré de pâte à ravioles.
  • Humecter les bords avant de replier en triangle.
  • Tailler la carotte cuite en bâtonnets ainsi que le reste de la poire.
  • Faire chauffer le bouillon.
  • Plonger les ravioles dedans pendant 5 min.
  • Égoutter puis déposer-les dans des assiettes creuses chaudes.
  • Plonger les bâtonnets de poire, de carotte pendant quelques instants dans le bouillon.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Verser le bouillon dans les assiettes, parsemer avec la julienne poire/carotte.
  • Servir bien chaud.
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