Recettes lamelle de seiche sauce verte
Saint patrick
crème de menthe verte : 1 part, whisky : 1 part, Chartreuse verte : 1 part
1 Personne(s)
Baccara
liqueur de menthe (verte) : 1 trait, cognac : 4 cl, crème fraîche : 1 cl, batida de coco : 1.5 cl
1 Personne(s)
Pousse café rainbow
sirop de grenadine : 1 cl, masquarin : 1 cl, cognac : 1 cl, crème de cacao : 1 cl, crème de menthe verte : 1 cl, Chartreuse verte : 1 cl
1 Personne(s)
American chaser
Cointreau : 1.5 cl, Chartreuse verte : 1.5 cl, cognac : 1.5 cl, marasquin : 1.5 cl
1 Personne(s)
Salade de tomates, mozzarella et olives vertes
1 boîte d'olives vertes dénoyautées, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 2 mozzarellas, quelques feuilles de basilic, 1 oignon, 5 tomates, 1 pincée d'herbes de Provence, quelques feuilles de persil
4/6
Chutney de mangue
1 gousse d'ail, 2 piments, sel, 1 grosse mangue verte épluchée et râpée
4 Personne(s)
Asperges vertes au vinaigre de moscatel
parmesan râpé, sel et poivre, 4 c. à soupe de vinaigre de Moscatel, 1 botte d'asperges vertes
4 Personne(s)
Chutney aux pommes vertes et aux raisins
400 g de sucre roux, ½ l de vinaigre de cidre, 300 g de raisins de Smyrne, 1 pincée de curry en poudre, 3 clous de girofle, 1 pincée de cannelle en poudre, 15 g de sel, 1 kg de pommes vertes
4 Personne(s)
Ballotin de chèvre chaud
4 pavés de chèvre frais, 1 salade verte, 4 tranches de jambon cru, noix ou raisins
4 Personne(s)