Recette
Lingots tomate mozza

Vous avez besoin de
  • 150 g de tomate séchées à l’huile (à la provençale)
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse (1 briquette)
  • 90 g de semoule fine
  • 150 g de mozzarella
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°c).
  • Déposer vos empreintes lingots sur la plaque aluminium, perforée.
  • Couper les tomates séchées, les tranches de jambon en petits morceaux.
  • Détailler la mozzarella en plus ou moins gros morceaux.
  • Dans le cul-de-poule, mélanger les œufs, la crème fraîche,.
  • 1 c.
  • À café d’huile de tomate séchée (pas obligatoire, mais donne du goût), la semoule fine.
  • Ajouter les tomates, le jambon, la mozzarella.
  • Mélanger un peu.
  • Assaisonner (attention, les tomates séchées sont salées).
  • Vous pouvoir mettre quelques herbes de provence.
  • Verser la préparation dans les empreintes.
  • Enfourner pour 20 à 25 min.
  • Attendre 5 min avant de démouler.
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