Recette
Travers de porc et sa salade

Vous avez besoin de
  • 600 g de travers de porc
  • 2 oranges
  • 1/2 chou rouge
  • 1/2 chou vert
  • 2 oignons rouges
  • 2 oignons blancs
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de pâte à curry
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper la viande en quatre.
  • Dans un bol, mélanger le miel avec le jus d’une orange, l’ail écrasé, la pâte à curry.
  • Badigeonner la viande de ce mélange, laisser mariner 1 heure.
  • Laver les choux, émincer-les finement.
  • Réserver.
  • Peler, émincer finement les oignons.
  • Mélanger dans un saladier les choux, les oignons.
  • Pour l’assaisonnement, mélanger l’huile avec le jus d’une orange, le persil haché.
  • Arroser-en la salade de choux.
  • Faire griller les travers de porc en les retournant, 15 min environ.
  • Servir avec la salade, c’est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité