Recette
Travers de porc et sa salade
Vous avez besoin de
- 600 g de travers de porc
- 2 oranges
- 1/2 chou rouge
- 1/2 chou vert
- 2 oignons rouges
- 2 oignons blancs
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de pâte à curry
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Couper la viande en quatre.
- Dans un bol, mélanger le miel avec le jus d’une orange, l’ail écrasé, la pâte à curry.
- Badigeonner la viande de ce mélange, laisser mariner 1 heure.
- Laver les choux, émincer-les finement.
- Réserver.
- Peler, émincer finement les oignons.
- Mélanger dans un saladier les choux, les oignons.
- Pour l’assaisonnement, mélanger l’huile avec le jus d’une orange, le persil haché.
- Arroser-en la salade de choux.
- Faire griller les travers de porc en les retournant, 15 min environ.
- Servir avec la salade, c’est prêt !.