Recette
Gelée de champagne aux huîtres

Vous avez besoin de
  • 50 cl de Champagne
  • 24 huîtres
  • 1 c. à soupe de baies roses
  • 3 c. à soupe d'oeufs de saumon
  • 1 c. à soupe de caviar
  • 2 brins de cerfeuil
  • 1 sachet de gelée
  • poivre
Gelée de champagne aux huîtres
Instructions
  • Ouvrir les huîtres, les retirer de leurs coquilles.
  • Travailler au dessus d’un saladier afin de récupérer toute leur eau.
  • Réserver les huîtres au frais sous film alimentaire.
  • Filtrer l’eau des huîtres, la mettre dans une casserole.
  • Délayer-y la gélatine, porter à ébullition.
  • Aux premiers frémissements, retirer du feu.
  • Ajouter le champagne, poivrer, mélanger bien.
  • Répartir les huîtres dans 6 coupes à champagne.
  • Ajouter les baies roses, les œufs de saumon, une pluche de cerfeuil.
  • Verser la gelée au champagne par dessus, placer au frais pendant au moins 1 h.
  • Au moment de servir, décorer de caviar.
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