Recette
Aumônières de porc au Saint-Marcellin
Vous avez besoin de
- tournedos de filet de porc : 4 petits
- Saint-Marcellin : 4
- filo : 4 feuilles
- brocoli : 1 kg
- Moutarde A l'Ancienne de Maille : 4 c. à soupe
- crème fraîche : 25 cl
- beurre : 50 g
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Faire cuire à l'eau bouillante pendant environ 15 min les brocolis séparés en bouquets.
- Les égoutter, écraser-les à la fourchette, réserver quelques bouquets entiers pour le décor.
- Faire dorer les tournedos à la poêle dans 20 g de beurre pendant 3 min de chaque côté.
- Laisser refroidir.
- Les badigeonner de moutarde, poser un saint-marcellin sur chaque tournedos.
- Poivrer.
- Préchauffer le four thermostat 8/9 (250°c).
- Déposer la préparation au centre des feuilles de filo.
- Les badigeonner avec le reste de beurre fondu, refermer pour former des aumônières.
- Les placer dans un plat allant au four, enfourner 10 min.
- Pendant ce temps, dans une casserole, faire bouillir la crème, ajouter les brocolis écrasés, 1 c.
- À soupe de moutarde.
- Saler, poivrer.
- Disposer cette sauce au fond des assiettes, mettre les aumônières au centre, décorer avec les bouquets de brocolis restants.