Recette
Aumônières de porc au Saint-Marcellin

Vous avez besoin de
  • tournedos de filet de porc : 4 petits
  • Saint-Marcellin : 4
  • filo : 4 feuilles
  • brocoli : 1 kg
  • Moutarde A l'Ancienne de Maille : 4 c. à soupe
  • crème fraîche : 25 cl
  • beurre : 50 g
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Faire cuire à l'eau bouillante pendant environ 15 min les brocolis séparés en bouquets.
  • Les égoutter, écraser-les à la fourchette, réserver quelques bouquets entiers pour le décor.
  • Faire dorer les tournedos à la poêle dans 20 g de beurre pendant 3 min de chaque côté.
  • Laisser refroidir.
  • Les badigeonner de moutarde, poser un saint-marcellin sur chaque tournedos.
  • Poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 8/9 (250°c).
  • Déposer la préparation au centre des feuilles de filo.
  • Les badigeonner avec le reste de beurre fondu, refermer pour former des aumônières.
  • Les placer dans un plat allant au four, enfourner 10 min.
  • Pendant ce temps, dans une casserole, faire bouillir la crème, ajouter les brocolis écrasés, 1 c.
  • À soupe de moutarde.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer cette sauce au fond des assiettes, mettre les aumônières au centre, décorer avec les bouquets de brocolis restants.
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