Recette
Tartare de saumon aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • 250 g de saumon frais
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 échalotes
  • 5 petits cornichons
  • 1 c. à café de câpres
  • tomates
  • concombre
  • 2 citrons
  • 1 orange
  • 5 cl d huile d olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Hacher les échalotes, les cornichons, les câpres puis ajouter le cerfeuil, l'aneth.
  • Ciseler la ciboulette, puis l'ajouter.
  • Laisser reposer le tout au frais.
  • Pendant ce temps, hacher le saumon.
  • Prendre une planche à découper, émincer finement le saumon jusqu'a ce qu'il soit pratiquement haché, ensuite réserver-le au frais.
  • Préparer l'assaisonnement ,.
  • Presser les citrons, l'orange, mélanger les jus, ajouter l'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Ajouter l'assaisonnement au mélange d'herbes puis ajouter le tout au saumon haché.
  • Prendre un ramequin, faire des dômes de tartares puis les mettre sur assiette en les retournant pour avoir une jolie présentation.
  • Servir avec des rondelles de tomates, de concombres.
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