Recette
Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta
Vous avez besoin de
- 800 ml d'eau
- 400 g de quinoa
- 2 pamplemousses
- 8 tomates cerise
- 1 demi-concombre
- 200 g de feta nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais
- poivre et sel
Instructions
- Faire bouillir 800 dl d'eau, puis y verser le quinoa.
- Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (compter 15 minutes environ).
- Réserver dans un saladier.
- Laver les tomates cerise, les couper en deux.
- Éplucher le concombre, le couper en petits dés ainsi que la feta.
- Peler les pamplemousses à vif, en prélever-en les suprêmes (segments sans peau).
- Incorporer le tout dans le quinoa, mélanger l'ensemble.
- Saler, poivrer, puis ajouter l'huile d'olive.
- Servir bien frais avec des feuilles de basilic ciselées.