Recette
Feuilleté d'agneau
Vous avez besoin de
- agneau : 500 g
- oeuf : 6
- haricots blancs : 150 g
- oignon haché : 2
- ail pressé : 1 gousse
- feuille de brick : 20
- gruyère râpé : 100 g
- safran : 0.5 c. à café
- eau : 2 verres
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Assaisonner la viande de sel, de poivre, de safran.
- Faire cuire dans une cocotte les haricots (préalablement trempés), le laurier, l'ail pressé, les oignons hachés, l'eau pendant 20 min.
- Sortir la viande de la cocotte, réserver le jus.
- Faire cuire 2 oeufs durs.
- Découper la viande, les œufs durs en cubes.
- Mélanger.
- Ajouter le gruyère râpé, les autres œufs crus.
- Beurrer un moule rond, superposer dedans 10 feuilles de brick.
- Arrosée chacune de jus de cuisson.
- Garnir avec la préparation, recouvrer des feuilles de brick restantes, le reste de jus.
- Enfourner pendant 25 min.