Recette
Feuilleté d'agneau

Vous avez besoin de
  • agneau : 500 g
  • oeuf : 6
  • haricots blancs : 150 g
  • oignon haché : 2
  • ail pressé : 1 gousse
  • feuille de brick : 20
  • gruyère râpé : 100 g
  • safran : 0.5 c. à café
  • eau : 2 verres
  • sel, poivre
Feuilleté d'agneau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Assaisonner la viande de sel, de poivre, de safran.
  • Faire cuire dans une cocotte les haricots (préalablement trempés), le laurier, l'ail pressé, les oignons hachés, l'eau pendant 20 min.
  • Sortir la viande de la cocotte, réserver le jus.
  • Faire cuire 2 oeufs durs.
  • Découper la viande, les œufs durs en cubes.
  • Mélanger.
  • Ajouter le gruyère râpé, les autres œufs crus.
  • Beurrer un moule rond, superposer dedans 10 feuilles de brick.
  • Arrosée chacune de jus de cuisson.
  • Garnir avec la préparation, recouvrer des feuilles de brick restantes, le reste de jus.
  • Enfourner pendant 25 min.
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