Recette
kélé kélé
Vous avez besoin de
- 2 kg de viande de mouton
- 1/2 kg de patate de Fouta (moelleuse et sucrée)
- 1/2 kg d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 300 grs de tomate concentrée
- 1 grosse c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- huile
- 2 bouillons de maggi
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper les patates en dés, les faire revenir dans l'huile de friture, réserver.
- Éplucher, laver, couper l'oignon en dés, peler, écraser l'ail.
- Couper la viande en dés.
- Mettre un peu d'huile dans une marmite, ajouter la viande, laisser brunir, à feu doux.
- Ajouter l'oignon, l'ail écrasé, la tomate, laisser mijoter quelques min, ajouter 1 pot d'eau.
- Saler, poivrer, ajouter un peu de vinaigre, de la moutarde, les bouillons de maggi.
- Ajouter les patates, laisser mijoter.
- Servir chaud.