Recette
Tarte au thon provençale

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1/2 fromage frais de chèvre (Chavroux)
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 boîte de tomates en pulpe
  • 1 gros oignon emincé
  • 1 poivron vert
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait ecrémé
  • 10 cl de crème fraîche légère
  • parmesan râpé
  • herbes de provence
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon emincé,, le poivron pelé, coupé en lamelles.
  • Ajouter les tomates, assaisonner.
  • Laisser cuire 10 min à feu moyen.
  • Dans un bol, battre les oeufs avec le lait la crème, saler, poivrer.
  • Ajouter le fromage de chèvre émietté.
  • Étaler la pâte sur un moule.
  • Déposer dessus la moitié des légumes, le thon émietté, recouvrer de légumes.
  • Verser dessus le mélange lait/oeuf/fromage chèvre.
  • Saupoudrer le tout de parmesan, d'herbes de provence.
  • Enfourner pendant 35 min thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité