Recette
Poulet à l'indienne express

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 1 oignon haché
  • 1/2 c.à café de paprika
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 tomates épépinées
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 10 g de farine
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper le poulet, l'assaisonner de sel, de poivre, passer les morceaux dans la farine.
  • Faire chauffer le beurre, mettre le poulet avec l'oignon haché.
  • Faire blondir le tout, saupoudrer de paprika, mouiller avec le vin blanc, ajouter les tomates épépinées.
  • Finir de cuire.
  • Dresser le poulet.
  • Compléter la sauce avec quelques cuillerées de crème fraîche, faire bouillir quelques instants.
  • Verser sur le poulet.
Accès rapide téléphone

Publicité