Recette
Steak à la sauce soja et aux légumes
Vous avez besoin de
- steack de tofu : 4
- sauce soja : 0.33 tasse
- fécule de maïs : 1 c. à soupe
- saké : 0.66 tasse
- vinaigre de riz : 0.33 tasse
- ail : 2 gousses
- poivre
Instructions
- Dans un bol, mélanger la sauce soja, le saké, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, l'ail, le poivre.
- Déposer les steaks de tofu dans un plat, y verser la marinade.
- Laisser mariner 4 à 6 heures au réfrigérateur.
- Égoutter les steaks, réserver la marinade.
- Faire cuire sur le gril de 6 à 9 min de chaque côté.
- Dans une casserole, chauffer la marinade à feu doux, lier à l'aide de la fécule de maïs.
- Au moment de servir, napper les steaks de sauce.