Recette
Steak à la sauce soja et aux légumes

Vous avez besoin de
  • steack de tofu : 4
  • sauce soja : 0.33 tasse
  • fécule de maïs : 1 c. à soupe
  • saké : 0.66 tasse
  • vinaigre de riz : 0.33 tasse
  • ail : 2 gousses
  • poivre
Steak à la sauce soja et aux légumes
Instructions
  • Dans un bol, mélanger la sauce soja, le saké, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, l'ail, le poivre.
  • Déposer les steaks de tofu dans un plat, y verser la marinade.
  • Laisser mariner 4 à 6 heures au réfrigérateur.
  • Égoutter les steaks, réserver la marinade.
  • Faire cuire sur le gril de 6 à 9 min de chaque côté.
  • Dans une casserole, chauffer la marinade à feu doux, lier à l'aide de la fécule de maïs.
  • Au moment de servir, napper les steaks de sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité