Recette
Salade composée au crabe

Vous avez besoin de
  • crabe : 4
  • coquille Saint-Jacques : 4
  • olive noire : 12
  • pousses de soja : 120 g
  • lentilles roses : 200 g
  • petit pois : 1 boîte
  • salade verte : 4 feuilles
  • aneth : 4 brins
  • piment : 4
  • citron vert : 1
Salade composée au crabe
Instructions
  • Faire cuire les crabes au court-bouillon pendant 8 minutes.
  • L'égoutter, le laisser refroidir.
  • Faire cuire les lentilles à l’eau froide.
  • Faire chauffer les petits pois.
  • Placer les feuilles de salade sur les assiettes.
  • Décoquiller les coquilles saint-jacques, les poser sur la salade.
  • Ajouter le crabe, les lentilles, les petits pois égouttés, les pousses de soja, les olives, les piments, les rondelles de citron, les brins d’aneth.
  • Ajouter les crabes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité