Recette
Lapin aigre doux aux pêches
Vous avez besoin de
- cuisse de lapin : 4
- pêche au sirop : 1 boîte
- oignon rouge (petits) : 2
- bouillon de volaille : 1 verre
- ciboulette : 10 brins
- épices (5 parfums) : 2 pincées
- pistaches (concassées) : 2 c. à soupe
- vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les cuisses de lapin à dorer uniformément pendant 4 min sur chaque face dans une cocotte avec 2 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Réserver-les.
- Couper les pêches en quartiers, peler, émincer les oignons.
- Faire dorer les pêches, les oignons dans la cocotte avec 2 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Verser le vinaigre, laisser frémir 1 min.
- Ajouter les épices, saler, poivrer, arroser de bouillon de volaille, ajouter un verre du sirop des pêches.
- Replacer les cuisses de lapin dans la cocotte, couvrir, laisser mijoter 20 min.
- Servir décoré de pistaches, de ciboulette ciselée, accompagné de riz parfumé.