Recette
Lapin aigre doux aux pêches

Vous avez besoin de
  • cuisse de lapin : 4
  • pêche au sirop : 1 boîte
  • oignon rouge (petits) : 2
  • bouillon de volaille : 1 verre
  • ciboulette : 10 brins
  • épices (5 parfums) : 2 pincées
  • pistaches (concassées) : 2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Lapin aigre doux aux pêches
Instructions
  • Mettre les cuisses de lapin à dorer uniformément pendant 4 min sur chaque face dans une cocotte avec 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Réserver-les.
  • Couper les pêches en quartiers, peler, émincer les oignons.
  • Faire dorer les pêches, les oignons dans la cocotte avec 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Verser le vinaigre, laisser frémir 1 min.
  • Ajouter les épices, saler, poivrer, arroser de bouillon de volaille, ajouter un verre du sirop des pêches.
  • Replacer les cuisses de lapin dans la cocotte, couvrir, laisser mijoter 20 min.
  • Servir décoré de pistaches, de ciboulette ciselée, accompagné de riz parfumé.
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