Recette
Lapin au barbecue grillé au naturel et copeaux de légumes d'été

Vous avez besoin de
  • 8 avants de Lapin
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates ou poivrons confits (en conserve)
  • huile d’olive
  • laurier
  • romarin
  • 4 gousses d’ail
  • thym-citronné
  • fleur de sel et poivre du moulin
Lapin au barbecue grillé au naturel et copeaux de légumes d'été
Instructions
  • Pour la marinade ,.
  • Faire tremper le lapin dans une terrine avec l'huile d'olive, des feuilles de laurier, des branches de romarin, des gousses d'ail, de la fleur de thym pendant 4 heures.
  • Laver, couper les courgettes avec leur peau dans le sens de la largeur sur une épaisseur de 7 mm.
  • Laver, couper l'aubergine sur une épaisseur de 5 mm.
  • Couper en deux les petites pommes de terre dans le sens de la longueur.
  • Réserver les légumes au frais.
  • Retirer les morceaux de lapin de la marinade, déposer-les directement sur la grille du barbecue (ou à défaut celle de votre four, thermostat 7 en position grill).
  • Assaisonner avec fleur de sel, poivre du moulin.
  • Passer quelques secondes les légumes dans la marinade, déposer-les également sur la grille.
  • Assaisonner.
  • Une fois les morceaux de lapin, les légumes grillés, les disposer sur une ardoise, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité