Recette
Crèmes brûlées au chocolat

Vous avez besoin de
  • jaune d'oeuf : 4
  • sucre roux : 80 g
  • crème liquide : 40 cl
  • sucre en poudre : 30 g
  • cacao amer en poudre : 2 c. à soupe
Crèmes brûlées au chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120°).
  • Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.
  • Puis ajouter le cacao.
  • Ensuite ajouter la crème liquide en filet en fouettant sans arrêt.
  • Répartir cette préparation dans 4 petits plats à four.
  • Enfourner, faire cuire 1 h.
  • Sortir les crème brûlées du four, les laisser entièrement refroidir avant de les placer au frais pendant au moins 1 h.
  • Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux, passer les crèmes sous le gril afin de les faire caraméliser.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité