Recette
Aumônières de léger Coeur de Lion aux légumes
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de brick
- 1 léger Coeur de Lion
- 40 g de beurre
- 4 c. à café vinaigre de Xérès
- 250 g de poêlée de légumes surgelée
- sel, poivre
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Instructions
- Badigeonner les feuilles de brik de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
- Les doubler, les poser à plat.
- Placer au centre 1/4 des légumes, disposer dessus 1/4 du camembert écrouté, coupé en petits morceaux, verser une petite cuiller à café de vinaigre de xérès.
- Assaisonner, refermer les côtés vers le haut afin de former une aumônière (bourse) que vous maintenir fermée à l'aide de fil de cuisine ou d'un brin de ciboulette.
- Répéter l'opération pour les 3 autres croustillants.
- Beurrer la surface, mettre à four chaud thermostat 8 (240°c) pendant 10 min environ.
- Après cuisson, les aumônières doivent être légèrement colorées, craquantes.
- Ôter le fil si besoin, servir aussitôt accompagné d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère au vinaigre de xérès.