Recette
Boulettes de sardines aux petits pois
Vous avez besoin de
- 1 kg de sardines
- 1 kg de petits pois frais ou en boîte
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 paquet de coriandre
- 200 g de riz
- safran
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les sardines, enlever les arêtes, les mettre en filets, ajouter la coriandre, 1 oignon, hacher le tout.
- Ajouter le sel, le poivre, le riz, faire-en des boulettes de la grosseur d'un oeuf.
- Couper l'oignon restant, les tomates en petits dés.
- Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, les tomates.
- Laisser fondre les tomates, l'oignon, saler, poivrer, ajouter le safran avec 1/2 litre d'eau, laisser mijoter 10 min, ajouter les petits pois, disposer les boulettes au dessus.
- Laisser cuire à petit feu doux 30 min.
- Servir chaud.