Recette
Goulash à la Hongroise

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de boeuf basse côte ou veine grasse
  • 600 g de collier de mouton collier (ou meilleur : épaule)
  • 1 bon kg d'oignons émincés
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • paprika
  • bouquet garni
  • clous de girofle
  • baies de îles
  • baies de genièvre
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une grande cocotte, faire revenir les oignons avec un peu d'huile.
  • Ajouter la viande coupée en dés d'environ 3 cm de côté.
  • Ajouter les tomates avec le jus.
  • Ajouter de l'eau (à peine, juste pour recouvrir la viande).
  • Assaisonner-en ne lésiner pas sur le paprika.
  • Pour les autre épice, faire selon votre goût.
  • Amener à ébullition puis laisser mijoter 7 à 8 heures en remuant souvent pour éviter d'attacher quand la viande se délie en fibres.
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