Recette
CANETTE RÔTIE AUX CERISES ET VINAIGRE BALSAMIQUE

Vous avez besoin de
  • 1 canette Marie Hot
  • 750 g de cerises griottes
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel fin de Guérande
  • Poivre
  • cuil. à soupe de colza
Instructions
  • Préchauffer le four à 180 °c, thermosta 6.
  • Saler, poivrer la canette, la badigeonner avec l'huile de colza.
  • Laver les cerises, ôter les queues, dénoyauter-les.
  • Poser la canette dans un plat allant au four, la mettre dans le four préchauffé pour 1 h de cuisson au cours de laquelle vous l'arrosrez régulièrement avec le jus de cuisson.
  • Lorsque la canette est cuite, la retirer du plat, la poser sue la planche à découper.
  • Découper-la, réserver au chaud sur le plat de service;.
  • Dégraisser la sauce avec 3 cuil.
  • À soupe d'eau chaude, le vinaigre balsamique, ajouter les griottes, faire cuire 5 min.
  • Verser la sauce sur les morceaux de canette, les cerises à côté.
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