Recette
Salade à l'ananas
Vous avez besoin de
- ananas : 1
- poivron rouge : 2
- champignons de Paris : 250 g
- coeur de palmier : boîte
- oignon nouveau : 2
- orange : 1
- jus de citron vert : 3 c. à soupe
- tabasco
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- cerfeuil haché : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Laver les poivrons, les poser sur une plaque sous le gril, faire griller 30 mn en les retournant jusqu'à ce que la peau soit boursouflée.
- Et presque noire.
- Pendant ce temps préparer les champignons, les laver rapidement, égoutter bien, couper en fines lamelles, saler, poivrer, arroser avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
- Eplucher l'ananas, couper la pulpe en carrés, rincer, égoutter les coeurs de palmiers, les couper en rondelles, éplucher les oignons,.
- Peler l'orange à vif, détacher les quartiers, les couper en carrés.
- Mélanger le tout, émulsionner la sauce, en arroser la salade, bien mélanger.
- Parsemer de fines herbes hachées juste avant de servir.