Recette
Salade à l'ananas

Vous avez besoin de
  • ananas : 1
  • poivron rouge : 2
  • champignons de Paris : 250 g
  • coeur de palmier : boîte
  • oignon nouveau : 2
  • orange : 1
  • jus de citron vert : 3 c. à soupe
  • tabasco
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • cerfeuil haché : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les poivrons, les poser sur une plaque sous le gril, faire griller 30 mn en les retournant jusqu'à ce que la peau soit boursouflée.
  • Et presque noire.
  • Pendant ce temps préparer les champignons, les laver rapidement, égoutter bien, couper en fines lamelles, saler, poivrer, arroser avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
  • Eplucher l'ananas, couper la pulpe en carrés, rincer, égoutter les coeurs de palmiers, les couper en rondelles, éplucher les oignons,.
  • Peler l'orange à vif, détacher les quartiers, les couper en carrés.
  • Mélanger le tout, émulsionner la sauce, en arroser la salade, bien mélanger.
  • Parsemer de fines herbes hachées juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité