Recette
Salade de canard à l'estragon
Vous avez besoin de
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 450 g de petits bouquets de brocoli
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 4 tiges d'estragon
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver, sécher, effeuiller, hacher l’estragon.
- Laver, épépiner les poivrons puis les couper en petites lamelles, les plonger 5 min dans l’eau bouillante.
- Les égoutter.
- Faire cuire les bouquets de brocolis à la vapeur pendant 15 min.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y faire colorer les aiguillettes de canard.
- Ajouter les poivrons, les bouquets de brocolis, poursuivre la cuisson 5 min à feu vif en secouant la poêle.
- Saler, poivrer.
- Saupoudrer d’estragon, verser dans un saladier.
- Servir tiède.