Recette
Salade de canard à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 450 g de petits bouquets de brocoli
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 tiges d'estragon
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Salade de canard à l'estragon
Instructions
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher l’estragon.
  • Laver, épépiner les poivrons puis les couper en petites lamelles, les plonger 5 min dans l’eau bouillante.
  • Les égoutter.
  • Faire cuire les bouquets de brocolis à la vapeur pendant 15 min.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y faire colorer les aiguillettes de canard.
  • Ajouter les poivrons, les bouquets de brocolis, poursuivre la cuisson 5 min à feu vif en secouant la poêle.
  • Saler, poivrer.
  • Saupoudrer d’estragon, verser dans un saladier.
  • Servir tiède.
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