Recettes porc cidre doux
Rôti de porc au cidre
1 branche de thym, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 1 rôti de porc de 1,6 kg, 6 feuilles de sauge, 30 g de crème fraîche, 1 1/2 verre de cidre, 30 g de saindoux
8 Personne(s)
Rôti de porc au cidre doux
1 oignon, 1 petite boîte de champignons, laurier, 1 bouteille de cidre doux, thym, 1 rôti de porc d'1 kg, sel, poivre, 4 à 5 pommes de terre coupées en cubes, 500 g de carottes coupées en rondelles, 5 c. à café bien bombées de maïzena
4 Personne(s)
Rôti de porc au cidre facile
1 bouteille de cidre doux, sel, poivre, 5 c. à café bien bombées de maïzena, 1 petite boîte de champignons, 4 à 5 pommes de terre coupées en cubes, thym, 1 rôti de porc d'1 kg, laurier, 500 g de carottes coupées en rondelles, 1 oignon
4 Personne(s)
Sauté de porc au cidre et pommes poêlées
persil plat, 4 pommes granny smith, 7 gousses d'ail, 50 g de beurre doux, 2 cl d'huile, 20 cl de cidre doux, 300 g d'oignons, 1 bouquet garni, 1,6 kg de sauté de porc, 800 g de carottes, 40 g de beurre demi sel, sel de guérande
7 Personne(s)
Filet mignon de porc aux pommes et aux cidre
2 oignons rouges, 4 pommes, 1 kg de filet mignon de porc, 1 bouteille de cide doux
4 Personne(s)
Coq au porc et au cidre
210 g (7 oz) 4 petits coqs-au-porc, 80 ml (1/3 tasse) de calvados ou brandy, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, 8 prunes ou pruneaux dénoyautés, en quartiers, sel, poivre au goût, 1 gousse d'ail hachée finement, 15 (1 c. à soupe) d'huile d'arachide ou de canola, 250 ml (1 tasse) de cidre, 1 oignon émincé
4 Personne(s)
Travers de porc à l'américaine
1/2 c. de tabasco, 15 cl de vinaigre de cidre, 1 c. à café de moutarde en poudre, 1 c. à soupe d'oignon lyophilisé, 1 c. à soupe de laurier séché émettié, 250 g de ketchup, 1 oignon grossièrement haché, 4 c. à soupe de Worcestershire sauce, 1 c. à café d'ail lyophilisé, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à café de moutarde en poudre, sel, poivre noir, 1 c. à café de cumin en poudre, 4 c. à soupe de cassonade, 1/2 c. à café de sel de céleri, 1 kg de travers de porc, 3/5 gousses d'ail finement hachées, 6 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de moutarde en poudre, 3 c. à soupe de paprika, 25 à 30 cl de bière environ, 1 c. à café de poivre noir, 2/3 piments, 4 poireaux fendus en forme de pinceau, 25 cl d'eau environ, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à soupe de laurier séché émietté, 4 c. à soupe de sauce Worcestershire, 4 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 c. à soupe d'ail lyophilisé
4 Personne(s)