Recette
Feuilleté indien au poulet et curry

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 briquette de crème liquide
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 noix de beurre
  • sel poivre
Feuilleté indien au poulet et curry
Instructions
  • Émincer les escalopes de poulet en petit cubes.
  • Les faire colorer dans un peu de matière grasse, la cuisson au four finira de les cuire, mettre de côté.
  • Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les poireaux, rajouter le beurre, saler, poivrer.
  • Rajouter le poulet, la crème fraîche, le curry, mélanger bien le tout.
  • Dérouler la pâte feuilletée, à l'aide d'un bol, couper des cercles.
  • Y mettre un peu de préparation, refermer à l'aide d'un deuxième cercle, si nécessaire, vous pouvoir mettre un peu d'eau ou de blanc d'oeuf pour faire tenir les deux cercles.
  • Badigeonner d'un jaune d'oeuf pour avoir une belle couleur dorée.
  • Avec le reste de la pâte feuilletée, vous pouvoir faire des décors à poser sur le feuilleté.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité