Recette
Feuilleté indien au poulet et curry
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de poulet
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 briquette de crème liquide
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 noix de beurre
- sel poivre
Instructions
- Émincer les escalopes de poulet en petit cubes.
- Les faire colorer dans un peu de matière grasse, la cuisson au four finira de les cuire, mettre de côté.
- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les poireaux, rajouter le beurre, saler, poivrer.
- Rajouter le poulet, la crème fraîche, le curry, mélanger bien le tout.
- Dérouler la pâte feuilletée, à l'aide d'un bol, couper des cercles.
- Y mettre un peu de préparation, refermer à l'aide d'un deuxième cercle, si nécessaire, vous pouvoir mettre un peu d'eau ou de blanc d'oeuf pour faire tenir les deux cercles.
- Badigeonner d'un jaune d'oeuf pour avoir une belle couleur dorée.
- Avec le reste de la pâte feuilletée, vous pouvoir faire des décors à poser sur le feuilleté.
- Enfourner pendant 25 min.