Recette
Tarte à la rhubarbe de Cathy

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 c. à soupe et demi de farine
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 70 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte.
  • Piquer le fond avec une fourchette puis recouvrer d'une feuille d'aluminium.
  • Faire pré cuire le fond de tarte à four chaud 8 à 10 minutes.
  • Éplucher la rhubarbe, découper-la en petits tronçons de 0,5 cm.
  • Les disposer dans le fond de tarte précuit..
  • Travailler le beurre, le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  • Ajouter les 3 œufs en battant bien à chaque fois.
  • Incorporer la crème fraîche, la farine ainsi que le sucre vanillé.
  • Enfourner au four chaud thermostat 8 (240°c) pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité