Recette
Cocotte de poulet du Gers IGP
Vous avez besoin de
- 1 poulet du Gers IGP, coupé en morceaux
- 1,5 l de bouillon de volaille
- 100 g de foie gras cuit
- 20 cl de crème
- 1 bouquet garni
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de farine
- sel, poivre
Instructions
- Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile.
- Les saupoudrer de farine, laisser cuire 3 min.
- Verser le bouillon dans la cocotte.
- Ajouter le bouquet garni, du sel, du poivre.
- Couvrir, laisser cuire 45 min à 1 heure à feu moyen.
- Retirer les morceaux de poulet, le bouquet garni.
- Faire réduire le bouillon pendant 10 min, ajouter la crème, faire réduire de nouveau pour obtenir une sauce onctueuse.
- Ajouter le foie gras en morceaux, passer au mixer à bras.
- Remettre les morceaux de poulet à chauffer dans la sauce, servir avec une poêlée de champignons.