Recette
Tomates végétariennes
Vous avez besoin de
- 4 belles tomates à farcir
- 1 courgette
- 1 boîte de thon à l’huile d’olive
- 1 petite boîte d’anchois à l’huile
- 3 verres de riz sauvage
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de sauge séchée
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à café de paprika
Instructions
- Évider les tomates dont vous avoir ôté le chapeau.
- Dans un saladier, mélanger la courgette coupée en petits dés, l’ail, l’oignon, le persil hachés avec le thon, 5-6 anchois.
- Mélanger intimement, ajouter les épices, les fines herbes.
- Remplir l’intérieur des tomates avec cette farce.
- Verser le riz non cuit dans le fond d’un plat légèrement huilé.
- Placer les tomates par-dessus.
- Couvrir d’eau.
- Enfourner le tout 30 min environ thermostat 6 (180°c).