Recette
Magret de canard

Vous avez besoin de
  • 4 magrets de canard
  • 1/4 l de vin blanc sec
  • 1 petit verre de cognac (60 ml)
  • 5 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de grains de poivre vert
Instructions
  • Faire mariner, la veille au soir, les filets de canard dans le vin blanc avec 1 c.
  • À soupe de grains de poivre vert.
  • Le lendemain, faire sauter les filets de canard dans une poêle bien chaude, saler.
  • Ne laisser pas trop cuire, 3 min par face devrait suffire.
  • Lorsqu'ils sont cuits (mais saignants), les retirer de la poêle, les placer au chaud.
  • Verser dans la poêle le cognac, un petit verre de marinade (125 ml), la crème fraîche, le reste du poivre.
  • Faire cuire à feu doux pendant 5 min dans la poêle en remuant avec une fourchette.
  • Verser ce mélange sur les magrets, servir aussitôt avec des pommes de terre sautées ou des haricots verts.
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